ИСТОРИЯ КОМПАНИИ John Deere

Компания John Deere была основана в 1837 году в Гранд Детур, штат Иллинойс. Изначально, Джон Дир — кузнец и изобретатель, обладающий возможностями только своего собственного кузнечного завода, хотел облегчить фермерам работу, и, следовательно, изменил способ ведения работ в сельском хозяйстве. Первой сельскохозяйственной техникой производства John Deere стал плуг из полированной стали, который помог первым переселенцам выполнять пахоту в легких почвах на прериях Среднего Запада. В 1838 году Джон Дир превращается из кузнеца в производителя, который в 1839 году изготовил 10 плугов, в 1841 году - 75, а в 1842 году - целых 100. В 1969 году новый плуг в корне изменил сельскохозяйственные работы. Переломным моментом стал прорыв в изменении конструкции плуга, где вместо того, что бы постоянно ходить за ним, фермер мог на него сесть. Данный продукт бил рекорды продаж на протяжении всего XIX века. В начале XX века — в 1912 году John Deere выходит на биржу и состоит уже из 11 заводов в США и одного в Канаде. Важным годом стал, безусловно, 1918 год, когда тракторы стали самым важным продуктом в ассортименте компании — в тот год их продажи составили 5634 штук. 1927 год — в коммерческое предложение компании добавляется комбайн John Deere №2. Год спустя, на рынке появляется модель John Deere № 1, который стал меньше и более популярным. С годами компания John Deere претерпела множество изменений в своих продуктах и услугах. Данная компания является мировым лидером в области технологий в области сельского хозяйства и является самым узнаваемым брендом в своей отрасли. John Deere — лидер в области создания дизельных двигателей мирового класса. Потребителями дизельных двигателей John Deere являются более 700 производителей по всему миру (применяются в сельском хозяйстве, в строительстве, в морских и лесных машинах, генераторных агрегатах, компрессорах, насосных системы для орошения, а также используются в областях, связанных с природным газом). John Deere производит свои дизельные двигатели на производственных предприятиях по всему миру: Waterloo (США), Саран (Франция), Торреон (Мексика), Росарио (Аргентина) и Пуне (Индия). Компания имеет дистрибьюторов по всему миру, включая нескольких на территории Польши. Польская компания ЛЕВ МОТО традиционно производит профессиональный ремонт и восстановление деталей, входящих в состав системы питания дизельных двигателей, которые используются в машинах John Deere. Современное оборудование нашего сервиса, а также персонал, имеющий соответствующие образование и большой опыт технической поддержки, является гарантией удовлетворенности наших клиентов.

В компании ЛЕВ МОТО вы можете осуществить ремонт и восстановление следующих дизельных деталей John Deere:
  • Насосы John Deere (ротационные: Stanadyne, Delphi)
  • Насосы с электронным управлением John Deere (электронные ротационные: Stanadyne)
  • Рядные насосы для двигателей John Deere (используемые на большой мощности)
  • Насосы Common Rail John Deere (Denso)
  • Насос-форсунки John Deere (электронные Delphi)
  • Механические форсунки John Deere (однопружинные и двухпружинные: Stanadyne, Delphi)
  • Форсунки John Deere Common Rail (Denso)
  • Детальная проверка непосредственно после доставки деталей и оценки
Наш образец хорошего обслуживания очень прост: высокое качество услуг + короткий срок исполнения заказа + техническая поддержка + быстрая доставка + гарантия = удовлетворенность каждого клиента ЛЕВ МОТО

ЛЕВ МОТО является независимой компанией и сервисным центром, осуществляющим диагностику и ремонт топливной аппаратуры ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАРЕЛЕЙ, также занимается продажей запасных частей для двигателей John Deere. Наименование John Deere, а также все другие наименования используются только в информационных целях. ЛЕВ МОТО никоим образом не связаны с John Deere, ни с другими компаниями, входящими в группу John Deere, а также лицами с ними связанными. Ни одна часть, как и все содержание, находящееся на принадлежащих ЛЕВ МОТО веб-страницах не может быть воспроизведена и распространена в любой форме и любым способом (электронным, механическим или любым другим), в том числе запрещается копирование, в любом смысле слова оцифровка и размещение информации в Интернете без письменного согласия ЛЕВ МОТО. Любое использование контента в целом или в частности (также трансформированного) без вышеуказанного согласия является нарушением и может преследоваться по закону.