ИСТОРИЯ КОМПАНИИ STANADYNE

1876 - Кристофер Спенсер изобретает автоматическую машину для болтов (винтов); таким образом рождается компания.
1934 - Начинается создание репутации благодаря реализации проекта и машинномму производству. Hartford обьединяет болты, целью создать стандартный винт.
1947 - Vernon D. Roosa, связанный со стандартным винтом, совершенствует свой проект и работает над внедрением нового ротационного насоса для дизельных двигателей.
1952 - Представлен топливный насос высокого давления Roosa Master, первый в мире ротационный дизельный насос
1958 - Построена производственная линия ротационных насосов дизельного топлива с введением модели Rotary DB насос.
1963 - Изобретение и введение карандашного инжектора (форму, напоминающую карандаш) - это инновационный, компактный дизайн, который подает топливо внутрь цилиндра.
1970 - Компания выбирает название STANADYNE, сохраняя ее название для части старых продуктов и вводит инновационные "динамические" изменения, получив новый имидж компании.
1973 - Stanadyne вводит Startmaster - стартер воздуха для крупных автомобильных приложений.
1988 - К Stanadyne присоединяется Bescia (Италия) - завод по производству топливных дизельных форсунок.
1993 - Stanadyne разрабатывает новую модель DS Rotary Pump (роторный насос электронный DS STANADYNE) – первый электронный насоса в своем роде.
2002 - Stanadyne представляет инновационную технологию для новой модели насоса - DE-Rotary Pump (насос роторный DE STANADYNE). Stanadyne и Группа соглашаются на совместное предприятие и открывают совместный центр в городе Ченнаи, Индия.
2006 - Stanadyne разрабатывает первую в мире систему с давлением 200 бар с непосредственным впрыском бензина в насосах для автомобильного рынка.
2007 - В Восточном Китае завод открывает свои двери для машиностроения и производства насосов для китайских OEM-производителей.
2011 - Stanadyne развивает линию насосов Diesel Common Rail, которые показывают низкий расход топлива, по сравнению с другими предложениями на рынке в то время.
2013 - Stanadyne вступает в отрасль high-end гоночных моторов с непосредственным впрыском бензина - насос высокой производительности помогает обеспечить победу в важнейшей гонке. 2014 - по настоящее время - произведено более 1 млн насосов с непосредственным впрыском бензина, достигающим давление 200 бар.

STANADYNE

В нашем быстро развивающемся мире растут требования все более низких выбросов выхлопных газов и более высокой эффективности двигателей. Stanadyne является лидером в разработке инновационных решений для наиболее сложных задач для топливного питания. На автомобильном рынке, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях промышленности мы всегда на шаг впереди, чтобы обеспечить высокую производительность, а также сделать так, чтобы двигатели были чище для окружающей среды и в тоже время более эффективными. Компания Stanadyne является открытой для сотрудничества для с нашими клиентами с целю выработки новых решений ,что в результате может привести к значительному конкурентному преимуществу. Stanadyne ужерживает передовые мировые позиции уже более 135 лет. Несмотря на то, что времена и технологии изменились, одна вещь остается неизменной - это страсть и приверженность высоким стандартам качества наших сотрудников.

Наше участие в STANADYNE: Наш квалифицированный технический персонал выполняет ремонт топливных насосов высокого давления Stanadyne на очень высоком уровне с применением передовых технических технологий и стендов. Компания ЛЕВ МОТО выполняет ремонт топливных насосов высокого давления Stanadyne в короткие сроки, поскольку имеет большой склад запчастей для всех видов ТНВД STANADYNE.